您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 东城通知公告

撤销并注销行政许可公告

  • 日期:2021-11-08 14:12
  • 来源:龙8唯一官方网站
  • 字号:

经调查核实,本机关于2004年12月22日核发的分司厅胡同12号院7幢房屋《建设工程龙8国际许可证》(2004规(东)建字0326号),因存在“《建设工程龙8国际许可证》申报材料中的房产所有证(东字第17063号)与本机关不动产登记档案及登记簿的记载事项不一致”的情形,根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第四款,第五款之规定,本机关决定撤销该《建设工程龙8国际许可证》。

因该《建设工程龙8国际许可证》被许可人穆昶勋已故,现请穆昶勋的法定继承人穆文懋,穆嘉泰,穆文锦,穆安泰,穆文静在《撤销行政许可决定书》(2021规(东)撤字0001号)送达之日起5日内向本机关交回该《建设工程龙8国际许可证》及附件附图,并停止实施与之有关的一切活动。逾期或拒绝交回该《建设工程龙8国际许可证》及附件附图的,该《建设工程龙8国际许可证》及附件附图涉及的全部龙8国际文件将自动注销并予以作废。

    特此公告。





龙8唯一官方网站东城分局

2021年11月8日




附件:《撤销行政许可决定书》(2021规(东)撤字0001号)
Baidu