您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 工作动态 > 门头沟工作动态

市龙8国际自然资源委门头沟分局圆满完成2020年度卫片已拆除图斑复核验收工作

  • 日期:2021-11-09 08:54
  • 来源:门头沟分局
  • 字号:

按照市龙8国际和自然资源执法总队相关工作要求,门头沟分局会同属地镇政府主管部门,积极配合北京市测绘院技术人员对2020年卫片涉及门头沟区14宗已上报拆除图斑开展为期一周的抽查验收工作。通过参照整改标准及整改前后对比照片,最终确认全部顺利通过复核验收。下一步,门头沟分局将以此次复核验收为契机,继续做好后续相关工作。一是对照工作台帐,继续加大执法检查力度,待拆除图斑全部复耕复绿后,加强日常巡查监管。二是借势立威,加大宣传,营造氛围,将违建危害说明,将整治目标讲清,最大程度争取群众的理解和支持,齐心协力打好今后卫片违法图斑督导整改攻坚战。三是层层压实责任,加强动态巡查,依托联合执法,严查严控全区违法占地违法建设行为,多措并举确保卫片整改工作落到实处。




Baidu