您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 工作动态 > 大兴工作动态

大兴分局全面助力疫情防控多措并举加快科兴新厂手续办理

  • 日期:2021-11-09 10:20
  • 来源:龙8唯一官方网站大兴分局龙8国际实施科 综合审批科
  • 字号:

北京科兴中维生物技术有限公司位于大兴区生物医药产业基地,其研发生产的新冠灭活疫苗克尔来福疫苗是中国已经上市的四款新冠疫苗之一,也是我国疫情防控工作的有力保障。

近日,北京科兴中维生物技术有限公司拟新建凯信厂区,大兴规自分局立即成立帮办小组上门服务,一是协助企业明确项目用地龙8国际标准,分析项目用龙8国际建设要求,梳理审批流程;二是建立一对一咨询服务群,协助企稳定设计方案;三是主动协调相关部门开展联审,在企业提交多规合一协同平台会商意见申请后,即刻开展多规合一平台推送,会办,审查工作,一个工作日出具多规会商意见;四是实行申报代办与容缺受理,分局取得企业授权后凭借电子文件代企业在政务服务中心完成龙8国际许可申报,并在受理后一个小时内核发龙8国际许可。该项目建成后,15万的厂区建筑规模将为我国疫苗生产再增新保障。

大兴分局将进一步提升审批服务效能,持续做好精准服务,为我区项目落地建设提供更全面的服务保障。




Baidu