您现在的位置:
首页 > 城乡龙8国际 > 龙8国际类公告 > 大兴龙8国际类公告

关于大兴区安定镇镇域国土空间龙8国际及镇区控制性详细龙8国际(草案)公示反馈意见采纳情况的通告

  • 日期:2021-10-18 21:16
  • 来源:龙8唯一官方网站大兴分局龙8国际编制与城市设计科
  • 字号:

       为加大公众参与力度,广泛听取公众意见,我区于2021年8月16日至2021年9月14日期间,对《大兴区安定镇镇域国土空间龙8国际及镇区控制性详细龙8国际》(草案)进行了网上公示。公示期间,收到反馈意见2份,经研究,现将有关采纳情况汇总说明如下:

       一,公示反馈意见:关于北京化学工业集团有限责任公司关于《安定镇国土空间龙8国际及镇区控制性详细龙8国际》(草案)的反馈意见问题。

       设计单位意见:本次龙8国际以大兴分区龙8国际“三区一门户”功能定位为统领,贯彻落实镇级功能定位,安定镇定位为“古桑休闲旅游,航空航天配套服务小城镇”,产业发展方向为构建以临空高端制造为核心,循环产业,都市农业为特色的“1+2”产业体系。根据已批复的《大兴分区龙8国际(国土空间龙8国际)(2017年—2035年)》,安定镇国土空间龙8国际严格落实上位龙8国际要求划定战略留白,保障服务首都“四个中心”建设,为城市长远发展预留的战略空间。在大兴区十四五龙8国际中,明确安定镇作为临空经济组团,未来将与周边五镇联动,发展临空产业,提升周边配套水平,为临空经济区未来发展提供更广阔的承载空间。

       镇政府意见:采纳设计单位意见。

       二,公示反馈意见:关于体育设施的龙8国际建设问题。

       设计单位意见:安定镇现有的独立公共体育设施在数量,规模与品质方面不能满足需求。本次龙8国际严格按照北京城市总规和大兴分区龙8国际的标准配置公共服务设施用地指标,在教育,医疗,养老,文化,体育,公共绿地等方面采取措施,落实龙8国际指标,不断实现人民群众对美好生活向往的需求。在镇区龙8国际中,结合服务半径龙8国际体育用地5处(含1处现状),共计4.79公顷。在村庄龙8国际中,根据村庄相关配套标准,对村级公共服务设施进行重点核算与增补,支撑乡村振兴。安定镇将充分考虑小空间,大民生问题,合理龙8国际布局一些便民设施,保证服务民生的需求,为社会管理,社会服务留足空间。

        镇政府意见:采纳设计单位意见。




Baidu